[ Escribo sobre... ]
Problemin
mar 03 de abril, 2007 - 11:58
Estado de ánimo: Pensativo Seguridad de esta entrada: PUBLICO
Música actual: Bohemia rapsodia
Bueno, tengo un problemin. Resulta que me comenzaron a reportar que a travez de messenger llegaba un mensaje que invita a visitar un sitio en donde “puedes averiguar” quien te ha bloqueado. Pues bien, me dispuse a checar los equipos, buscar nuevas lineas en el registro en la parte de arranque, en los procesos y no hubo nada (regularmente los virus de messenger se agregan en estas partes para garantizar la ejecucion continua) asi que me dispuse a ver que habia o que. Por lo que pude ver (y ojala alguien pueda ayudarme) cuando entras a esta pagina y das estupidamente tus datos, la pagina accesa a tus contactos y no te infecta, simplemente ocupa la funcion de enviar mensaje a todos tus contactos sobre dicha pagina, sin infectar el equipo. Alguien que ya le haya pasado podria refutar o confirmar mi pensamiento? gracias!!
[ Enlace | 5 comentarios ] del.icio.us Estrella este post
Sistemas
Comparte esta entrada (del.icio.us, por correo, etc) o agrega este blog a tu Google Reader.
Entradas relacionadas:
Combinacion de conceptos
retos y actitudes
asi o con menos vida? traumado en sistemas
al pais que fueres
Romero IS
Amenaza terrorista a mexico
Algo del alcoholismo
Vamonos de compras!
El ojo de mordor, que todo lo ve
Entrando a ubuntu
Squid
Romero IS
Verdadera vocacion
Nanotecnologia en procesadores
BitDefender Free Edition
Han escrito 5 comentarios de «Problemin»
ramselot Martes 03 de abril, 2007 11:08.
-
pues aqui seguido me llega ese mensaje,,, pero solo desaparece, la verdad no lo he checado
y el officie scan, no me reporta nada

mujerlatina Martes 03 de abril, 2007 11:09.
-
asi es hay algunas paginas q solo hacen eso, pero ojo, hay otras q si lo hacen, q t infectan, x lo regular cuando eestas en el msn y t llega un mensaje en ingles( en la mayoria de los casos) con un link.. nunca.. nunca lo abran, xq puede ser un virus, o un programa para hackear tu cuenta.. en los ultimos dias he visto 2 links, q me han mandado mis contactos, x supuesto q no los he abierto, pero uno dice : mira la conversacion q m enviaron ayer, y otro t dice q t manda el link d su nuevo album..los 2 son virus..
saludos 
forever Martes 03 de abril, 2007 11:21.
-
Microsoft ya corrigió desde hace tiempo el bug que permitía saber de manera efectiva quien te tenía “no admitido” mediante programas o mediante alguna web (fué famosa el triople: http://blockchecker.msnfanatic.com/ ).
Ahora hay webs que prometen verificar eso, y siempre mandan el aviso al hacer login.
Lo único que si queda seguro es la manera de saber en realidad quien te eliminó de su lista de contactos (el msn plus, otras aplicaciones o el mismo messenger lo indican)
Saludos. 
pagliacci Martes 03 de abril, 2007 11:28.
-
asi es mr forever, la unica duda que tengo es si solo manda el mensaje, o en verdad me jode la vida e instala algo :S 
forever Martes 03 de abril, 2007 11:38.
-
Si el mansaje te aparece en la ventana de conversación, revisa la pc tuya (y sugiérele al otro interesado) con una utilería como el hijackthis (http://www.spywareinfo.com/~merijn/programs.php), te da una lista de todos los programas y servicios que carga una pc al iniciar y toda la lista de programas que se unen al explorer (barras, controles, BHO y otros), y los puedes deshabilitar.
Ahora si el aviso aparece como la bandera de inicio de sesión (esa que dice “fulanito acaba de iniciar sesión), no hay problema, alguien está revisando si lo tienen bloqueado 
|
|